CAPESANTE GRATINATE | crema di zenzero e carota | olio al aneto |lime | 20 €
BRUSCHETTA bufala | pesto di pomodori secchi | pomodori freschi | erbe fritte | 16 €
PANHOLZER´S TARTARA DI MANZO | maionese aglio fermentato | focaccia | burro al tartufo
100 g | 18 €
150 g | 26 €
ZUPPA DI VINO BIANCO | crostini alla cannella | olio rosso | 12 €
RISOTTO CARNAROLI | nero di seppia | salmone affumicato | fave | panna acida | pepe szechuan | 19 €
GNOCCHI DI PATATE | rapa rossa | crema di spinaci |fonduta di brie | 17 €
POLPO ALLA GRIGLIA | zucca | chimichurri | crumble salato | 34 €
GULASCH DI CERVO | cappuccio rosso | polenta di Caldaro | gremolata | 32 €
VARIAZIONE DI FORMAGGI | chutney fatto in casa | 16 €
AFFOGATO | gelato di vaniglia nel cafe | 5 €
TARTELETTA ALLE MANDORLE E GRANO SARACENO | caramello salato | crema di zucca e spezie | sorbetto di carote e cardamomo | rum | 14 €
ROTOLINO AI FRUTTI TROPICALI | sorbetto al cocco | salsa al mango & cocco | 13 €
SACHER MOUSSE | cioccolato Valrhona 70% fondente | albicocche | sorbetto di cioccolato | 14 €
Winebar
11.00 - 23.00
Cucina
12.00 - 14.00
19.00 - 21.30
Giorni di riposo
Martedi e mercoledi
Ferie dal
23 dicembre a inizio marzo