CAPRINO CARAMELLATO | marmelata di pomodori | mousse di mele | 17 €
MERLUZZO IN PANKO | purea di patate e porro | pomodorini confit | prezzemolo | 18 €
PANHOLZER´S TARTARA DI MANZO | | burro alla curcuma | focaccia | panna acida - senape in grani
100 g | 18 €
150 g | 26 €
CREMA DI PARMIGIANO | rosmarino | lime | crostino di pane nero | paprika affumicata | 12 €
RISOTTO CARNAROLI | alla Milanese | cavolfiore | grano saraceno | 18 €
CASARECCE FATTE IN CASA | gamberi | aglio fermentato | 20 €
ROTOLO DI SALMONE- ERBETTE- AGRUMI | confit di patate | broccolo romanesco | beurre blanc | uova di salmone | 30 €
FILETTO DI VITELLO | radicchio Trevigiano |crema di scalogno | salsa al pepe | 34 €
GUANCIA DI MANZO AL VINO ROSSO | sedano rapa | pastinaca | 31 €
VARIAZIONE DI FORMAGGI | chutney fatto in casa | 16 €
AFFOGATO | gelato di vaniglia nel cafe | 5 €
MANGO PASSIONFRUIT CREME BRULÉE | sorbetto di lamponi | spuma allo yogurt | 13 €
BANANA CAKE | caramello salato | chantilly alle banane | salsa calamansi | gelato alla cannella | 13 €
Winebar
11.00 - 23.00
Cucina
12.00 - 14.00
19.00 - 21.30
Giorni di riposo
Martedi e mercoledi
Ferie dal
23 dicembre a inizio marzo